Ciao cari amici alterati, ho appena terminato le prime due guirnate di demo, che prevedono otto ore di lezione in aula, dove uno chef (Michael Magada) conduce la lezione e alri due chef eseguono le preparazioni dimostrative che domani noi aspitanti chef dovremo applicare in aula traning.
Ecco a voi partendo dall'alto a sinistra le Pommes pont-neuf, pommesfrites, pommes alumette, pommes paille, spicchio, pommes chips, pommes maxim, pommes rissolées, pommes olivettes, pommes parisienne, serie di quattro patate tornite e per finire pommes parmantier. Vi giuro....sembra facile ma non lo è. Comunque domani per la prima volta sfodererò i coltelli per la pratica.....si salvi chi può!
qui invece tipi da sbarco, tipi imbranati,tipi rifatti, tipi ansiosi, tipi da spiaggia, tipi ingenui, tipi lontani e tipi da sballo !!!!!
RispondiEliminatipi di topi e topi di tipi
Se riesci a dirci quante ferite hai riportato ... grazie!
RispondiEliminaMonica
Ciao Pruetto!!!!Ma soppa che bel blog!!!Il titolo dell'aggiornamento di oggi...beh è un po' fuorviante!Oh comunque hai scritto che "sembra facile, ma non lo è"...a me non sembra neanche!
RispondiEliminaChe belle però!A me ispirano le A5 e le B5 (ragionando come una battaglia navale!)
In bocca al lupo! attendiamo foto delle tue creazioni!!!
Ciao ciao
Teo
ciao caro marco a quando un aperitivo con tanto di delucidazione sulle tecniche di base delle uova ( ???? )
RispondiEliminain ufficio tutto bene....insomma in realtà grosse novità....
il caldo ferma anche i benagalesi, l'anna è finalmente in ferie ( ma cos'èèèèèèèè????????) il ponte si sta smantellando, i soldi sono finiti e noi siamo in balia delle onde....magnetiche!
molto molto meglio l'alta cucina ( forse anche la bassa)
ti aspetto