1. Lavare il pomodoro
2. Fare una piccola incisione a croce sulla pancia
3. immaegerlo per 15 secondi (non di più e non di meno) in acqua in ebollizione copiosa
4. Scolare il pomodoro e immergerlo in acqua gelata
5. Pelare accuratamente il pomodoro facendo attenzione a togliere solo la pellicina sottile (niente altro)
6. Tagliare in 4 parti il pomodoro e togliere i semi e l'acqua di vegetazione interna
7- Tagliarlo in cubetti.
E voilà..ciao cari alla prossima!!!
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Corredato anche di foto per far imparare anche a noi "ReginettiDelMicroonde" le tecniche di base!!! Ora posso torturare un pomodoro in maniera medievale e non sentirmi più in colpa!
RispondiEliminaMa poi con tutti 'sti pomodori che ci avete fatto???
Sto ancora tentando di vincere la cena da Uliassi!!!
RispondiEliminaAh Ah ce l'ho fatta! Per quale giorno prenoto? Mal che vada per il conto puoi offrire i tuoi servigi ormai professionali!!!
RispondiEliminaMarco ... ti informo che a casa Castaldini sono stati avviati i lavori per l'orto. Un vero orto, bello grande, con tutte le verdure del caso (pomodori, zucchine, melanzane, insalate varie, cocomeri, meloni ... e tra poco ci sarà anche il mio basilico)
RispondiEliminaPotrebbero diventare i tuoi fornitori ufficiali!
Baci baci
Monica
E mi raccomando Marco....solo la pellicina!!!:)
RispondiEliminaAdri(la tua vicina di omelette)!!
Ma che bravo che sei.....
RispondiEliminaLa tartare di pomodoro è troppo bella; proverò con le foto davanti a farla per una bruschettina appena arrivano i pomodori buoni.
Arrivano voci che sei un seccchione.....
Ciao!