Ma veniamo alle cose serie, anzi serissime.
ieri a pranzo la mia classe ha avuto l'onore di poter essere ospitata nel ristorante situato al terzo piano di Alma, annesso aad un aula traning dove i ragazzi del corso superiore simulano una giornata "tipica" da ristorante, cucinando i piatti della tradizione di Gualtiero Marchesi....di seguito il risultato...che oserei definire notevole. Guardare e iniziare a sognare.....
Paola....ti ho pensata molto...prima o poi...forse poi....ti cucinerò una cena così....promesso!!!
Dripping di vongole e calamaretti |
Raviolo aperto ripieno di cappasanta |
Trofie patate e fagiolini croccanti con quenelle di gelato al pesto alla genovese |
Riso al gugo di pomodoro con cipolla croccante |
Costata di agnello alla milanese (rigorosamente cotto nel burro) |
Persico su letto di cipolla di tropea |
Zabaione al the verde |
Bavarese con zuppettta di ciliagie |
Posta un commento? Non ci credo, ce l'ho fatta:sto postando! Ciao caro, ma che meraviglia, per fortuna ho già cenato, altrimenti mi sarei depressa guardando la mia tavola. Avevi promesso una foto da maggiordomo, dov'è? Mi è piaciuto molto anche "Chi sono", avrei tolto "Mi chiamo" lasciando solo Marco. Buona settimana, a presto. Betta
RispondiEliminaMa...Pru!!!
RispondiEliminaOra capisco perchè iniziate tutti il corso belli smilzi e man man che avanza diventate più polposetti...se quelli del corso più avanzato vi fanno dei pranzi così diventerai tipo lo Chef Toni!!!
Dacci dentro!!!
Fra